한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

4인용 식탁세트

바스락 조회수 2,666   등록일자 2003-06-13 15:05:18

(두 가지 사진을 다시 올리면서 중복되는 내용을 수정했습니다.
쌓인 짐을 치우고 부랴부랴 찍은 관계로 배경이 너저분함을 양해해 주십시오. ㅡ.ㅡ)

4인용 식탁(의자 4개포함) 팝니다.
2세트가 있는데요(업자 아닙니다...오해 접으시고....ㅡ.ㅡ...)

첫번째는 레이디가구 꺼구요,
요즘 유행하는 디자인은 아닙니다만 매우 견고하게 잘 만들어졌다는 장점이 있습니다.
모양새는 군더더기 없이 그냥 반듯반듯하고,
현재 상태는 식탁 상판은 흠집 거의 없이 반질반질 새것처럼 깨끗하나
다리 쪽에 몇 군데 흠집이 있고 의자 다리에도 몇 군데 멍멍이들이 아가일 때 깨물은 자국이 점박이처럼 남아 있습니다. ^^;;
색상은 사진보다 실제가 좀 더 밝으며 나무결이 투명하게 다 보입니다.
가격은 7만원 + 3만두루 (배달비 포함)

두번째는 어디껀지는 잘 모르겠고 최근의 디자인으로서 미려한 외관을 자랑합니다.
의자는 현재 친척집에 안 쓰는 짐들과 함께 맡겨져 있는데
조만간 모두 실어올 예정이므로 급하지 않으시면 의자와 함께 전체 세트를 갖추어 가져다 드리도록 하겠습니다.
의자에는 전체 색상과 어울리는 색상의 가죽 혹은 인조가죽 쿠션이 달려있습니다.
의자도 전체 모두 식탁과 같은 재질의 나무로 되어 있으며, 의자 다리도 식탁 다리와 디자인을 같이 합니다.
이건 위에 유리도 깔려 있고 거의 제대로 사용한 적이 없어서인지 흠집 하나 없이 새 것 같습니다.
색상은 이것 역시 사진보다 실제가 더 밝습니다. 사진에서 오렌지빛을 좀 더 뺐다고 생각하시면 되겠네요.
가격은 15만원 + 7만두루 (배달비 포함)

61.81.35.47 보리수: 제가 찜 하겠습니다. 이왕이면 고급형으로 하고 싶은데, 가격좀 잘 해주세요. --[06/13-23:53]--

61.81.35.47 보리수: 사진 잘 봤습니다. 디자인도 맘에 들고 한데 가격이 예산초과입니다. 10만원+10만두루는 안될랑가요? --[06/14-15:07]--

61.81.35.47 보리수: 쪼끔 고민이 되는데요. 또 다른 한세트는 가격이 어찌 되는지요. 죄송하지만 그것도 사진으로 볼순 없나요? 그런다음 둘중 하날 선택할 수 있는 기회를 주신다면 무지 고맙겠습니다. --[06/15-18:16]--

211.229.231.220 송정숙: 바스락님 저도 식탁이 꼭 필요한데요.. 저도 끼워주세요 저는 고급형이면 좋고 그것이 아니라도 좋습니다.. 가격은 제시한 금액을 맞춰줄수 있습니다.. 제가 식탁을 바꾸려고 하는중이었거든요.ㅎㅎㅎ --[06/15-23:17]--

211.229.231.220 송정숙: 저희는 신도안이 집이예요 연락처는 011=9818-8744 입니다. --[06/15-23:20]--
본 게시물의 저작권은 바스락님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 7 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제