한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

모두 감사해요 ^_^

조회수 2,355   등록일자 2002-11-18 19:32:26
정말 대단한 레츠네요 ㅎㅎㅎㅎ
모두들 정말 감사하구요, 맛있게 드시고 건강하시길...
이렇게 호응이 좋을줄 알았으면 군납을 안하고 그냥 배즙이나 내릴껄 ㅎㅎㅎ
앞으로 배즙 내릴수 있은것이 4박스 밖에 없어요, 나올수 있는 양은 8박스에서 9박스 뿐인데..
지금 주문하신 양이 정확하지 않네요.
저희것은 모두 군납이 된 상태이고, 지금 남아있는것도 제가 친지분들께 선물하려던
것이었답니다... 만약 더 필요하시다면 다른 농가에 부탁해서 배즙을 내려달라고 할 수는 있어요,
문제는 두루가 적용이 안된답니다... 그렇더라도 원하시면 글을 올려주세요.
두루가 적용되는 배즙은 제가 가지고 있는 8박스 정도 입니다.
그리고 배즙은 다음주 월요일 (11월 25일)에나 가능합니다.
제가 이번주 수요일부터 토요일까지는 제주도로 여행을 갑니다.
그동안 열심히 일했으니 떠나려구요 좋겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
본 게시물의 저작권은 님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
284  지붕차 팝니다  댓글2   김경희 2466 2003/02/03
283  임정훈님께     풀꽃 2301 2003/01/27
282  여행용 가방...     풀꽃 2368 2003/01/21
281  자원활동가 급히 구합니다.     장영애 2406 2003/01/20
280  토요일(18일) 등록소 일손 요청~  댓글1   두루지기(박현이) 2354 2003/01/17
279  아기 돌봐주실분 계십니까?  댓글1   최중재 2525 2003/01/16
278  성훈선배님 보셔요..책구합니다..  댓글1   박신영 2327 2003/01/13
277  아이들 영어를 가르치고 싶은데..     송정숙 2358 2003/01/12
276  공인중개사 시험준비를 하려고 하는데...     송정숙 2518 2003/01/12
275  워드프로세서 책     풀꽃 2556 2003/01/07
274  칼라 티비 남는 집~     두루지기(박현이) 2485 2003/01/03
273  [급구]잠자는 핸드폰 구합니다. 이미지    동문서답 2429 2003/01/03
272  놀고있는 인라인스케이트 거래합시다.     송정숙 2289 2003/01/02
271  산여울님 쌀좀...     해바라기 2342 2003/01/02
270  커튼 제작할 수 있나요.  댓글2   제비꽃 2503 2002/12/30
269  생각해 보니...  댓글3   임정훈 2418 2002/12/27
268  노명순님     임정훈 2467 2002/12/27
267  새 이불 필요하신 분~  댓글1   두루지기 2490 2002/12/26
266  영어번역을..  댓글1   임정훈 2442 2002/12/23
265  김진산님     김경희 2470 2002/12/22

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다