한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

주변에 버리는 컴퓨터

이은영 조회수 2,526   등록일자 2002-11-09 15:44:10
펜티엄 1 정도면 될거 같은데요.

한 6-7년 전 컴퓨터 200만원넘게 주고 산거 있잖아요.
486도 괜찮구요.

지금 버릴려고 하신 분이나,
주변에 버릴려고 하시는 분 계시면 연락주세요.
아니면 창고에 쌓아 두고 계신 분이나요.

그리고, 오디오 스피커만 버리실 분도 연락 기다릴께요.
저번에 풀꽃님께 오디오 받았는데요, 스피커가 없는 거라서,,
스피커 연결해 봐야 .. 더 재미 있을 거 같아서요.

아무때나 편하실때 연락 주세요.

두루 회원님들의 능력을 보여주세요..

016-444-7717
power21@dreamwiz.com
이은영 입니다....
본 게시물의 저작권은 이은영님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
254  어른 영어회화 비디오 + 교재     김경희 2644 2002/12/02
253  녹즙기 설명서를 안 드렸네요..  댓글1   버들붕어 2465 2002/11/27
252  해바라기님 보세요  댓글10   2197 2002/11/26
251  천사들의 제국 있어요  댓글4   금강산 2437 2002/11/23
250  김장팀덜~, 지량리 도사네 전화번호요~     날건달(두루지기) 2297 2002/11/23
249  두루가 마이너스  댓글2   임정훈 2403 2002/11/22
248  여기도 구두요..(남)  댓글2   자연이네 2245 2002/11/21
247    구두사진 이미지 댓글2   다니엘 2327 2002/11/21
246  새구두(남)필요하신분~  댓글6   다니엘 2388 2002/11/21
245    Re..김장합시다!     노명순 2439 2002/11/19
244  집에서 쓸 히터가 필요해요..  댓글5   버들붕어 2329 2002/11/19
243  김장합시다!  댓글21   회오리 2471 2002/11/19
242  도와주세요..  댓글4   해바라기 2392 2002/11/19
241  모두 감사해요 ^_^  댓글3   2326 2002/11/18
240  송정숙님, 배즙 추가 주문이요~  댓글12   두루지기(박현이) 2304 2002/11/18
239  저비.. 급~~~~  댓글1   박선희 2477 2002/11/15
238  아기 체중계 있어요.  댓글4   이윤희 2448 2002/11/12
237  여러가지 거래희망합니다...보세요 이미지 댓글13   최인자 2314 2002/11/12
236  배즙 3박스 남았어요~  댓글8   두루지기(박현이) 2321 2002/11/12
235  아이(~3세정도)물건거래하고싶어요  댓글2   올리브 2330 2002/11/11

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다