한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

4개월된 중고핸드폰이지만...사실분~~~

최인자 조회수 2,687   등록일자 2002-06-07 14:27:36
안녕하세요??
사정상 제가 갖고 잇는 핸드폰이 두개가 되어 버려 한개를 필요한 사람에게 처분하고자 합니다.
몇달전에...011기기가 부재중이라?? 새로 기기만을 사려했더니만...011 기기가 넘 비싸서리...
016으로 괜찮은 조건이 있어 올 2월에 새로 장만한건데..
지금 011 기기가 생겨버렸어요
그래서리 한개를 내놓으려고 합니다.

지금 핸드폰을 사시려면 참 비싸다는 거 아시죠??
그래서 내놓을 생각을 합니다.
아마 주위에 필요하신 분이 계실거 같아서요

제가 거래하고픈 핸드폰은 기종은 SPH4500 인가??
이영애가 선전하는 핸드폰으로 일명 저는 이것을 (^^) 흰색 변기뚜껑이라고 표현한답니다.(^^)
이뻐요 콤팩트 닮아서 여자들 손에 쏘오옥 들어가구요 아시죠 대충 어떤 디자인 인지??
헌대...약간 표면에 약간의 기스가 있어요..이건 어쩔수 없는거 같구요
가방에 넣거나 아님 목에 걸고 다녀도....기스는 좀 생기더라구요

사용한지는 ....2월초부터니까...음...4개월이 조금 넘었네요
흰색이구요

만일 새로 장만하실 분 계시면 제가 명의변경으로 해드릴수도 있구요
아깝게 가입비 따로 내실 필요가 없잖아요...그쵸??
기기만 필요하신 분은 제가 지금 가입한 상태인거 해약만 하고 공기기를 드릴수 있으니..
선택하시면 됩니다.

가격은....이야기 해야 하죠??
예상은 대충 15만원 정도 예상입니다.(이거 가격체계가 어찌되는 건줄 몰라 대충 이렇게 올립니다.양해바랍니다)

이렇게 게시판에 올려도 되는지 잘몰라서 우선 글만 올립니다.
제가 처음 거래라는 것을 하니까요
담당자님께서는 제가 실수 한 것이 있으면 알려주시구요
절차?가 따로 있는 것이면 알려주십시요..

암튼...
새로 핸드폰을 구입하시고픈 분은...
삼성꺼로 016으로 하실분은 연락주시면 아마 좋으실 겁니다.

갖고 잇는 품목 : 핸드폰 1개 밧데리 2개 충전지 1개, 목걸이용 핸폰 케이스 한개 사용설명서
그리고 목걸이용 이어폰이 있습니다.

그럼...
늘 꿈을 잃지 않는 하루하루가 되시기 바랍니다.

늘푸른벗 최인자
연락처 : 011-420-3752 최인자입니다.
본 게시물의 저작권은 최인자님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 4 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제