한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

티팟(유리주전자)구해요!

가민(김미아) 조회수 54   등록일자 2022-07-22 16:45:36
안녕하세요!!... 가민입니다.^^
무더운 날씨에 모두 건강하시죠^^??
다름이 아니라~!!..
제가 요즘 커피를 줄이고
차를 많이 마시고 있는데요!!
제가 티팟이 없어서요... 따로 거름망(티망)도 있고.ㅎㅎ.
텀블러에 허브차를 우려 마셔도 되지만~
눈도 즐겁게 티를 마시고 싶어..티팟을 찾아볼려고 합니다.
여분이 있거나 잘 안 쓰시는 유리티팟(유리주전자)있으신 분이
계시다면 두루제공이나 샴푸바와 물물 교환 하고 싶습니다.^^

관심 있으신 분은 연락주세용.
010-5090-1575
본 게시물의 저작권은 가민(김미아)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
8219  손자병법(어린이용 혹은 쉬운 풀이)책 구해보아...     있잖아(박예진) 42 2022/08/01
 티팟(유리주전자)구해요!     가민(김미아) 54 2022/07/22
8217  책 구해요     아령(려령) 79 2022/07/13
8216  해바라기액자 거래하고싶어요~ 이미지    울명이(송미영) 135 2022/07/04
8215  밍크이불 두루거래 하고싶어요 이미지 댓글1   난초(문연란) 161 2022/07/04
8214  두루 거래 하고싶어요 이미지 댓글4   난초(문연란) 109 2022/07/04
8213  재활용 등 두루거래 하고싶어요 이미지 댓글6   난초(문연란) 115 2022/07/04
8212  송이네 호두강정 이미지    송이(임은경) 108 2022/06/15
8211  이케아 원목침대판매합니다(가격 다운했어요) 이미지 댓글1   고슴도치(오수향) 211 2022/05/10
8210  콘에어 터보 스팀다리미 판매합니다 이미지 댓글2   고슴도치(오수향) 213 2022/05/10
8209  등산배낭 구해요~  댓글2   쑥(이효숙) 149 2022/05/04
8208  국산 고추가루 매콤, 필요하신분? 이미지 댓글2   송이(임은경) 245 2022/04/21
8207  카메라 구해요~     쑥(이효숙) 189 2022/03/27
8206  씨앗용 감자 <~>인디언감자(아피오스)...  댓글2   쑥(이효숙) 252 2022/03/22
8205  풀사이즈연습용바이올린구해요  댓글1   감꼭지(김인숙3) 265 2022/02/26
8204  담금 유리병     솔나무 207 2022/02/24
8203  텀블러 구해요  댓글2   쑥(이효숙) 244 2022/02/13
8202  44ㅡ55사이즈 옷입니다 이미지 댓글1   솔나무 203 2022/02/12
8201  온 몸을 감싸는 옷 이미지 댓글1   솔나무 203 2022/02/12
8200  뜨게 품으로 도와주세요 이미지    솔나무 172 2022/02/12

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다