한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

난초의 여러가지 물건들, 거래하고 싶어요^^

한밭레츠 조회수 155   등록일자 2021-03-26 11:07:01

사진은 밴드참조하세요.

(물품 사진이 홈페이지에 올라가지 않는점 양해해주시고요)

https://band.us/band/69950445

1. 안감기모 조끼 사이즈 100   1만두루

2. 코오롱 기모 남방 사이즈 105 (상태 좋아요.) 1만두루

3. 마블코팅팬 32센티 미사용 2만두루

4. 항아리 국내산 37*25 뚜껑은 2개  3만두루

5. 토스터기(수동가능) 3천두루

6. 물병 컵 2개(미사용) 1만두루

7. 밀폐용기 2개 2천두루(미사용)

8. 무공해 질그릇 불고기판 2만두루씩

9. 도시락 2천두루

10. 뚝배기 계란찜기 1만두루

11. 식품건조기 3만오천두루(상태 좋아요)

12.  한국도자기찻잔 미사용 15천두루

13. 남성 등산점퍼 사이즈 100(상태 좋아요) 3만두루

14. 바람막이 사이즈 100(상태 괜찮아요) 1만두루

15. 아디다스점퍼 사이즈100(상태 좋아요) 3만두루

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 12 스크랩 인쇄 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
8143  블랙박스 구해요~!     가민(김미아) 29 2021/04/13
8142  두루릴레이경매 99번째 이미지 댓글5   한밭레츠 73 2021/04/12
8141  전기포트 주전자 구해요~  댓글2   수리(김찬옥) 63 2021/04/09
8140  광천 사과즙과 명품 김 이미지    한밭레츠 53 2021/04/06
8139  예산 촌 국수 입니다 이미지 댓글8   바다(조성경) 118 2021/04/04
8138  남자 가디건 105사이즈  댓글1   쑥(이효숙) 62 2021/03/30
 난초의 여러가지 물건들, 거래하고 싶어요^^  댓글12   한밭레츠 155 2021/03/26
8136  꾀꼬리가 거래하고 싶어요. 새 모자와 선글라스 이미지    한밭레츠 117 2021/03/24
8135  두루릴레이경매 98번째 이미지 댓글2   한밭레츠 130 2021/03/24
8134  구피 분양해요~     쑥(이효숙) 56 2021/03/23
8133  자연산 숲속 긴뿌리 냉이  댓글4   쑥(이효숙) 141 2021/03/14
8132  고추장 있는분 판매 하세요     바다(조성경) 120 2021/03/13
8131  마동이네 수세미 샴푸  댓글1   쑥(이효숙) 85 2021/03/11
8130  등록소에서 인덕션 구합니다.~~~!  댓글1   한밭레츠 136 2021/03/09
8129  <마감>김치통 필요한신분? 이미지 댓글1   송이(임은경) 130 2021/03/06
8128  두루릴레이경매 97번째 이미지 댓글4   한밭레츠 156 2021/03/05
8127  보드게임 모임 하고싶어요  댓글1   아령(려령) 93 2021/02/28
8126  <마감>팔아여~ 자연산 산복숭아청 이미지 댓글4   쑥(이효숙) 156 2021/02/27
8125  두루 릴레이경매 96번째 이미지 댓글3   한밭레츠 150 2021/02/26
8124  남여 청바지 이미지 댓글1   도랑 105 2021/02/23

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다