한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

Re..가을 고추가루는 품목에 없나요???

날건달(박현이) 조회수 1,973   등록일자 2001-08-13 12:41:30
신토불이와 통화가 되었네요..
고추가루는 작년과 비슷한 시기인 11월 이후에나 가능할꺼라 하시네요, 김장철 즈음에요..
물량은 레츠 회원들이 가정에서 드실정도의 양이라면 거래가 가능할 꺼구요.
요즘에 너무 바쁘셔서 고추 따고, 손질하고, 말릴 겨를이 없다시니, 좀 더 기다려야 겠습니다.
아니면, 시간 나는 가족분들은 노력봉사 겸 요즘 나는 풋고추 얻을 겸 주말에 일손 도우러 가셔도 좋겠구요....^^

┼ 어수선(kikibhs@dreamwiz.com) : 가을 고추가루는 품목에 없나요??? ┼
│ 가을 햇고추가루는 거래품목에 없는지요?
│ 어짜피 각 가정마다 필요한 것이라 이왕이면 우리 마을에서 사고싶네요.
│ 무공해이면 더없이 좋고....
│ 저는 조금 덜매운 것으로 10근정도 필요한데.... 그런 선택사항도 가능한지....
│ 많은 분들이 주문하시면 배달도 가능한지요?
│ 한번 고려해 주세요.

211.225.75.98 날건달 (kwanseum@dreamwiz.com) 08/11[17:17]
┼ 연락이 아직 안 닿으네요..낼 주말농장 가서 여쭈께요...^^ ┼
본 게시물의 저작권은 날건달(박현이)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제