한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

삼각김밥 맛나요!!!

홍옥 조회수 688   등록일자 2012-07-10 09:29:53

요즘 삼각김밥이 '갑' 이라더군요. 요기엔 된장국물까지 주면 쫌 비싸지죠. 일명 오니기리?

삼각김밥 속에 매실 장아찌를 다져 넣어도 좋고,

무우 장아찌를 다져 넣어도 좋고,

각설하고,

어제 '좋은이웃'표 삼각김밥 맛나게 먹었습니다.

그걸 먹으며 이런 저런 헤프닝과 오고 가는 조크 속에 즐거웠습니다.

소풍 나온 아이들마냥 무거운 이야기도 속이 채워지니 날이 서지 않더군요. (-.-)

맛에 대한 평가,

참치 - 아이들은 좋아 하겠다.

김치 - 이거 찾느라 후각을 총동원 했다는...

복불복 재미도 있었네요.

그냥 개인적인 취향이지만,

어른들은 쪼매 느끼해요.

매운 것도 한 종류 있음 좋을 것 같아요.

참치에 청양고추 쬐금 다져넣고, 생양파도 쬐금 다져 넣으면 어떨까나요?

(그러한 주문은 가능?)

암튼 아름다운 공간이었고,

아름다운 주인들이 있어 행복한 시간이었어요.

대박나세요!!!

첨부 :
본 게시물의 저작권은 홍옥님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다