한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

크리스마스 케익 선물하기를 정리하며, 사연 글! 하나~~

좋은이웃 조회수 1,177   등록일자 2012-12-29 14:53:34

여러 사연들 중에서 딸이 엄마에게 선물하고 싶다는 글이 눈에 띄어 옮겨 적어봅니다.

연필로 꼭꼭 눌러쓴 글씨가..아마 초등학생인듯...한데.. 기특하죠?

저는 감사할 이웃이 아닌 저의 엄마께 감사의 말을 전하고 싶습니다.

20살 어린나이에 저를 낳으시고 현재 넷째까지

배속에서 키우고 계신 우리엄마.

어린 나이에 저 키우시느라 많이 힘드셨을텐데 저는 그 마음 이해도 못하고 많이

대들기도 하고 반항하기도 했었죠 화를 낼만도 한데 언제나 타일러 주시고 저를 헤아려 주셨었죠

언제나 죄송한 마음 뿐이예요. 셋째를 낳으셨을때도 많이 도와드리지 못했어요.

이번 넷째 때에는 제가 정말 많이 도와드릴께요. 사랑해요. 죄송하고 감사한 마음에 케익 선물해 드리고 싶어요

엄마 사랑합니다.

첫째 딸 올림.

첨부 :
본 게시물의 저작권은 좋은이웃님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다