한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

목공예교실 오리엔테이션

회오리 조회수 1,923   등록일자 2001-03-31 12:16:37
목공교실 오리엔테이션을 4월 6일(금요일) 오후 7시 30분에 선화동 제페토에서 합니다.
수강료 현금 25000원을 준비하세요 ^^
약도는 추후 공지하겠으니 시간만 살짝 비워두세요 ^^

157.197.208.79 허애령 04/04[15:37]
죄송해요. 서울가게 되서 참가 못할거 같아요.
혹시 강의 요일을 잡게 되시면 저는 월,화,목 빼고 다른 날이면 좋겠어요.
월, 화는 수박이 아르바이트고, 목은 어린이집 신입조합원 교육 있어
서 ...
첫 모임 안가도 저 끼워 주실거죠?
152.99.5.9 안혜영 (ofenmind@netian.com) 04/06[11:29]
오늘 참가합니다. 근데 어떻게 가죠?
본 게시물의 저작권은 회오리님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다