한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

올해 마지막 아코디언 공개수업 안내^^

호빵(이정은) 조회수 626   등록일자 2015-10-20 19:52:19
아마도 올해 마지막일듯한 아코디언 공개 수업 안내드립니다~
나날이 실력과 흥이 늘어가는 아코디언 교실!!
이번주 수요일!(21일) 이번달도 어김없이 
아코디언니 공개수업 합니다🎶

아코디언을 한번쯤 만져보고 싶으신 분들은 수요일 저녁 7시반까지 원도심레츠로 오세요~ 

아시겠지만 아코디언니 공개수업엔 몇가지 주의사항이 있어요^^

😬아코디언니는 전문강사가 아니에요. 일회성 수업으로 아코디언과 나의 케미 정도 확인해보고 싶으신 분 오세요.
😅일회성 수업이기에 악보를 읽을 수 있으신분, 피아노 오른손 연주가 가능하신 분이 참여가능해요. 
😋참가비는 5천원+5천두루! 7시 30분까지 원도심레츠로 와주세요!

그럼 수요일에 만나요~♥♥♥

첨부 :
본 게시물의 저작권은 호빵(이정은)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다