한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

두루비율 지켜주세요!!

한밭레츠 조회수 518   등록일자 2015-07-02 10:37:48

한밭레츠에서 거래되는 모든 물품들은 두루가 적용됩니다.

기본적으로 농수산물은 20%, 농수산물을 제외한 모든 거래 물품들은 30%입니다.

요사이 <거래하고 싶어요>에 올라오는 물품들이 두루비율을 지키지 않는 물품들이 있습니다.

실무자가 세심하게 챙기지 못한 점 거듭 죄송하고,

회원님들도 이 점 인지하셔서 두루비율 적용원칙을 지켜 주시기 바랍니다.

두루비율이 적용되지 않는 물품들에 한해서 회원님들께 안내해드리고

그래도 두루비율적용원칙이 지켜지지 않는다면

실무자가 부득이하게 <거래하고 싶어요> 물품들을 홈피에서 내리도록 조치하겠습니다.

이 점 양해주시고

거듭 두루비율을 지켜 주세요!!

간혹 농수산물같은 경우 거래금액을 정하지 못해서 생산자분들이 어려움을 겪으시는데

이 경우 등록소의 실무자와 꼭 상의해주시기 바랍니다.

이미 거래가 완료된 물품들에 대해서는 어쩔 수 없지만

앞으로도 두루비율 원칙이 적용되지 않는 게시물이 올라오면

등록소의 실무자에게 알려 주세요!!

실무자가 좀 더 관심을 기울여야 하는 것입니다만

업무의 한계가 있어서... ㅠㅠ

거듭거듭 죄송하고

거래를 하다 보면 자투리가 남고 해서 두루거래가 번거롭게 느껴질 수 있습니다만

우리의 소중한 두루의 가치가 지켜지도록

다같이 관심기울여 주세요(꾸벅)

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다