한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

새내기 회원님들, 신고합시다!

날건달 조회수 1,005   등록일자 2001-06-18 17:02:59
레츠에 새 회원들이 속속 가입하고 있는 고무적인 요즈음,
회원수가 늘어남에 비해 분위기는 좀 싸~하지 않나여?

가입한 회원님들은 날건달이 전화를 드립니다. 그러고는 "회원모둠 정보"에 새 회원들에 대한 신상이 공개되지요. 간혹 '첫인사'를 하시는 분들도 있지만, 대개는 별 말이 없으시잖아요..쨈 없게..

거래 내용에 대한 소개와 함께 본인이 직접 자기 소개를 하면 어떠까요.
건달이가 전달하려니까, 많이 부족하네요..
부담 갖지들 마시고, 첫 인사 정도는 꼭 남겨 주세요.~
옛 회원들의 열렬한 환호도 부탁합니다~

211.225.57.175 박선희 (psh7912@lycos.co.kr) 06/20[12:20]
가입한지는 정말 오래되었는데.. 활동이 부족했네요.. 새내기라고 생각하고 앞으로 많은 활동을 할것을 약속드릴께염.~~~^^;;
211.225.57.175 박선희 (psh7912@lycos.co.kr) 06/20[12:39]
그리고 앞으로 저의 닉네임은 '패왈별희'예염~~^^;; 패왕별희는 다들 보
셨죠? 거기서 따왔습니다..^^;; 그럼 이만.. 꾸벅(^^)(__)(^^)
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 날건달님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다