한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

5월 20일 품앗이 만찬 공지

회오리 조회수 936   등록일자 2001-05-03 11:33:17
이번 만찬은 나들이입니다.

일시: 2001년 5월 20일 (일요일) 12시
장소: 금산군 복수면 지량리 한밭레츠 주말농장

출발: 오전 10시 대흥동 (구) 시청사

211.58.130.39 직선지기 05/03[14:07]
나는 우리 이쁜 와이프랑, 넘 이쁜 딸이랑 꼭 가야징*^^*
157.197.208.187 어수선 (kikibhs@dreamwiz.com) 05/08[23:38]
나도 우리남편 꼬셔서(?) 온 가족이 같이 가야지롱~~~
설마 주말농장에서 일시키는 건 아닌지 ?
도시락지참인지, 바베큐파티인지 알려주세요.
메뉴짜게....

152.99.12.1 수박 05/09[12:59]
그 곳에서 고기구워먹는 아마도 절~대 안됩니다.
도시락은 괜찮지만요.
왜냐면 도사와 신토불이가 채식만 하시거든요...
오븐 들고오실거죠?^^
211.229.192.229 회오리 05/10[18:29]
구워먹는 것은 안되지만 싸오실 수는 있어요..메뉴선택으로 넘 부담스러워 하실까봐 말씀드려요..
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 회오리님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다