한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

'리플'다는 방법에 대하여...

날건달 조회수 950   등록일자 2001-08-14 21:40:27
"거래하고 싶어요"나 혹은 다른 코너에 글을 올려놓으면,
왜 다들 주루룩 리플을 달아놓곤 하잖아요.
뭐, 그냥 지나가는 흰소리가 더 많긴 하지만,
간혹 진짜 중요한 얘기를 할 때도 '글쓴이'의 밑에 리플을 그냥 쓰면 '글쓴이'가
몇일이 지나서라도 다시 자기가 쓴 글을 들어 가 봐야 누군가 반응 해 놓은 글을 보게 되지요....
특히, '거래했어요'에 올려놓고 날짜가 좀 지나면 자주 안 봐지기 십상인데,
어쩌다가 행여나, 하는 맘에 들어가 보면 누군가 거래에 알맞은 회원이 답을 남겨놓을 때가 많더라구요..

그래서 말인데요,
그냥 리플말고, 글씨 쓰는 박스 밑에 영어로 "reply"라고 쓰여진 곳에 답변을 하면
새 글 목록으로 올라오게 돼 있는 그걸 사용하면 어떨까요..
매번 일일이 다 들어가 봐야 하는 번거로움이 없어질 것 같은데...,
아무리 생각해도 그게 좋을 것 같습니다요...음..ㅠㅠ
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 날건달님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다