한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

5월 신입회원의 날

한밭레츠 조회수 1,383   등록일자 2005-05-13 17:12:40
일시 : 5월 19일 목요일 오전 10시 30분 ~12시
장소 : 법동 민들레 사랑방
내용 : 한밭레츠를 알아봐요..
준비할거 : 자신의 별명을 지어오세요..

혹 .. 저녁시간에 가능하신 분들은 두루지기에게 전화주세요..
두루지기(모래무지) 019-431-1003

전화를 드리기는 하겠지만 홈페이지에 문제가 있어 핸드폰 연락처가 보이지 않아
연락이 어려우신 분들이 많습니다..
이 공지 보신 신입회원 분들이나 가입하셨어도 교욱을 받지 못하신 분들은
누구든지 환영하니 참석 바랍니다..

220.123.179.249 노성미: 자꾸 날짜를 놓치게 되네요.... 6월엔 꼭 가보고 싶네요... 언제하나요? --[06/08-20:05]--
211.200.175.49 김현숙: 회원가입신청했는데 메일주소를 잘못입력했습니다.이번걸루부탁드립니다 --[06/24-12:30]--
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다