한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

송년만찬을 재미있게 즐기는 팁^^

한밭레츠 조회수 237   등록일자 2019-12-16 17:25:51

12월 18일

내일 모레  원도심에서 있는 송년만찬에 참여하세요~~

누구보다

재미있고

알차게

송년만찬을 즐기는 팁`^^

첫번째, 만찬시간을 비워 두세요. 일정표에 기입 필수!

두번째, 2인분 이상의 음식을 준비해요.

도저히 바빠서 음식을 준비 못 하면

참가비를 내요. (오천원+오천두루)

세번째, 거래를 빼놓을 수 없죠?

거래를 할 수 있는 물품, 품 어느 것도 좋아요.

참가비외의 거래를 1회합니다.

(거래를 못하면? 벌두루가 있겠죠? ㅎ)

네번째, 발걸음 가벼웁게 원도심으로 나들이~~~^^

밥과 국은 레츠에서 준비합니다.

메뉴가 겹치지 않게

가져 오시는 음식을 댓글로 올려 주시면

준비하는 힘이 훠얼씬 덜 들거에요.

관심가져 주시고

참여해 주세요.

함께 하면 더더욱 즐거울거에요.~~^^* 

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다