한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

품품마켓을 알차게 즐기는 법~

한밭레츠 조회수 234   등록일자 2019-04-18 16:39:42
==== 품품 마켓 ====

품품마켓이 다음주로 다가왔습니다.
품품마켓을 알차고 재미있게 즐기는 법을 알려드릴게요.
첫번째,  방명록 작성후 이름표를 받고 품품마켓에 필요한 품, 제공할 수 있는 품을 공유해요.
          (※ 댓글을 미리 홈피에 올려 주시면 더 감사해요~^^)
두번째, 댓글로 올릴 여유가 없다면 분주한 마음 떨치고
           묻지도 따지지도 않고 4월 26일 금요일 저녁 6시에
           반찬, 간식거리 한가지씩 두손에 들고 한밭레츠로 걸음하세요.,
세번째, 품품마켓의 도우미의 안내를 받아
           품품마켓을 알차게 즐겨요.
네번째, 마켓을 즐긴후 만찬을 함께 해요.

--품품마켓 일정--

언제 : 2019년 4월 26일 금요일
         마켓- 저녁 6시부터~
         만찬- 저녁 8시!

어디 : 지역품앗이 한밭레츠(법동)

모두 행복한 저녁이 되겠죠?
레츠에서 만나요~~~~~~

※궁금하신 사항은 등록소나 홈피로 문의 주세요  

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다