한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

회원 아이디와 비밀번호를 확인하세요.

한밭레츠 조회수 8,847   등록일자 2008-03-06 14:48:01
레츠회원들의 홈피 회원등록을 대부분 마쳤습니다.
각자 확인해주세요.

1. 회원아이디: 본인의 별명입니다. 별명이 없으신분은 본명입니다.
2. 비밀번호: 본인 핸드폰 뒷자리(4자리)입니다. 핸드폰 등록되지 않은분은 집전화 뒷번호입니다.
                  둘다 등록되어 있지 않은분은 등록소에서 임의로 정했으니 전화하세요.
* 각자 아이디와 비번으로 로그인하신후 아이디 아래편에 INFO 를 눌러 정보를 수정해주세요.
   임의로 넣은 정보도 있고 주소도 올라가있지 않습니다. 비밀번호를 바꿀수도 있습니다.
* 제공할 것을 자세히 쓰시면 회원찾기에서 검색하는데 도움이 됩니다.
   되도록 제공할것을 써주시고 바뀔때마다 수정해주세요.

3. 가족의 경우 1사람만 올렸습니다.
   2007년까지의 거래는 한사람 아이디로만 정리중입니다.
   만약 배우자와 별도로 두루를 관리하고 싶으시거나 회원등록을 하시고싶으시면 따로 회원등록하시면됩니다.
4. 두루계정확인: 현재 정리중이며 몇일 지나면 각자 계정이 확인됩니다.
   거래계정에서 본인을 확인하는 가장 중요한 것은 아이디이므로 한번 정해지면 바꾸기 어렵습니다.
   아이디를 바꾸고 싶으시면 등록소로 문의해주세요.

* 아이디와 비밀번호를 찾지못하시면 등록소로 연락주세요.
  638-2465, 010-9536-2285(바람), kami72@hanmail.net
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 5 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다