한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

[안내] 매주 수요일은 좋은이웃 카페가 정기 휴무입니다.

한밭레츠 조회수 52   등록일자 2022-04-20 07:41:04
화창한 아침이에요. 😀

두루지기 포도가 레츠 식구가 된지 벌써 3개월이 됐어요. 
그동안 신입 두루지기 적응하라고 많이 도와주시고 봐주셔서 감사합니다. ❤️

오랜만에 만나는 지인들이 얼굴 좋아졌다고 하는 거 보면 레츠에서 몸도 마음도 잘 지내고 있어서 그런 거 같아요. (건강한 점심도…^^)

5월 부터는 품앗이도 새롭게 시작하려고 하고요.
레츠에서 같이 하고싶은 것이 있으면 포도한테 얘기해주세요. 
날씨가 좋아서 레츠에서 시원한 유자에이드 마시기 좋으니 놀러와 주세요~~~😉

그리고 오늘부터 매주 수요일은 두루지기가 일을 하지 않아서 좋은이웃 카페가 정기 휴무에요. 

두루지기가 없어도 공간에서 할 일이 있는 분들은 미리 연락주시면 비밀번호 알려드릴게요. 🙌🏻
그럼 오늘 하루도 행복하세요❤️❤️❤️

포도 연락처: 010-6814-8066
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다