한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

드디어..저두 행복한 마을 주민이??

이효숙 조회수 1,499   등록일자 2007-04-18 22:54:37

안녕하세요.
오늘 남편 졸라서 레츠사무실 다녀왔어요.ㅎㅎ
작년부터 가입하고 싶었는데..임신에 또 아기가 태어나고..
미루다..미루다 지난주부터 민들레 가입하고 오늘은 레츠까지
끝내고 나니 와...뭔가 큰일을 한거 같아서 기분좋은 하루였답니다.

아직은 생소한데 자주 들러서 인사하고 제가 할수 있는 <품앗이>도
찾아봐야겠어요. 아기와의 ...자칫 따분해질뻔한 제 일상에
활기가 찾아오네요.

대덕구 비래동 한신휴플러스 살구요.
대전에 시집온지 2년정도 되었구요.
또.. 지금은 11개월 된 아기 키우기가 주업..이예요.
혹시 아기 맡길곳 없으시면 저희집에서 몇시간 정도는 봐드릴수 있어요.ㅎㅎ

아기 재우고 컴앞에 앉았는데 ...아기가 찡찡대는 소리가 나요..이만 가봐야겠어요. 앞으로 또 서로 많이 알아갈 기회가 있겠죠.

언제든 놀러오세요~~
본 게시물의 저작권은 이효숙님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 4 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다