한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

안녕하세요, 산책입니다

산책(송정우) 조회수 1,399   등록일자 2010-04-18 23:44:18

가입한지 몇일이 지나고 운 좋게 오늘 추동으로 봄소풍에 참여 하게 되었읍니다.

그곳에서 여러분들을 뵙게 되어 반갑웠지만 제가 민들레생협도 가입후 처음 모임에 참가 하게 되어 조금은 어리둥절 해서리

어느 분이 민들레고 렛츠인지 잘 몰라 약간은 따로? 논 느낌이 있었지만 친절히 대해 주시고 특히 죄송하게도 이름은 기억이 나지 않지만 제가 가입할 때에 친절히 설명을 해 주신 분이 저희 ( 제 아내와 함께 있었죠) 에게 과일도 갖다 주시며 신경을 써 주셔서 정말 흐믓한 첫 만남에 시간이었읍니다.

요즘 제가 허리와 무릅이 안 좋아 강강술레를 함께 하지 못한것이 영 아쉽더라고요.

대전에 살면서 이런 모임을 알게 되고 처음으로 참여 할수 있어서 참으로 행운이 아닐수 없네요.

몇년째 나준식원장님께 들어왔지만 지금이라도 함께 할수 있어서 참 고마운 마음입니다.

저는 수년전에 중개사로서 노은지구에서 부동산사무실을 운영하다 지금은 사무실은 없지만 부동산에 관한 일은 줄곳 하고 있고 현재는 경매에 힘을 쏟고 있지요.

혹시라도 부동산 ( 경매도 함께 ) 에 관해 필요한것이 있으면 연락 주세요.

'거래하고 싶어요'에도 올리겠읍니다.

그리고 15인승 봉고차가 있읍니다. ( 시간은 서로 맞춰 봐야겠지요 )

아무튼 오늘 소풍이 정말 즐거웠고 여러분들을 뵙게 되어 행복했읍니다.

( 붓글씨 쓰시는 선생님도 참 인상적이었고요 - 죄송하게 성함은 잘 모르겠네요, 다음에 기회가 된다면 저도 웃음이라는 글씨를 부탁드려야겠어요 - )

이상으로 가입인사 드리겠읍니다

본 게시물의 저작권은 산책(송정우)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다