한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

카푸치노(김경아) 인사 드립니다.

카푸치노(김경아) 조회수 1,244   등록일자 2010-01-20 11:48:55

1월 초에 가입했는데,

새내기 인사 이제야 쓰네요.

제가 직장을  2008년  부터  금산으로 옮겨서

매주 주말 서울을 왔다갔다 하는

주말부부 생활을 1년 반 넘게 했고요,

작년 10월에 남편이 금산으로 내려오면서

대전에 카페오픈하고

주말부부 청산했습니다.

서울 집도 금산으로 다 옮겼고요....

한밭렛츠는 예전부터  함께하고  싶었는데,

이제야  가입하게 되네요.

2005년인가 제3지대에  한밭렛츠 나오는거 보고

대전으로 이사갈까 하고 생각했었거든요.

서울에서 지역화폐 준비하시는 분들과 화폐관련 세미나도 함께

했었는데, 시간이 많이 흘렀네요~~

저도 보드미님과 같은 대안학교에 있고요,

올해는 오전에 수학수업만 합니다.

한밭렛츠에서

서로 나누고 함께 하는 재미 느끼며 살고 싶습니다.

많이 도와주세요.

본 게시물의 저작권은 카푸치노(김경아)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 5 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다