한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

가입 인사가 넘 늦었 네요 ^ ^;

김시경 조회수 1,449   등록일자 2005-05-03 21:53:37
안녕하세요...
솔잎향기 입니다^ ^
가입은 목요일날 했었는데 인사가 넘 늦어 버렸네요~ ㅎㅎ
사찰약선 음식 배움터 (솔잎향기) 를 하고 있구요..
대청호 변 추동에 살고 있어요~
앞으로 레츠회원들이 편하게 쉬어 갈수 있는 편안한 그런 솔잎향기가 되어 드리구 싶구요
시간 날때 사랑하는 가족들과 함께 들려 주세요
향긋 한 야생차와 ... 우리 몸에 약이 되는 사찰약선음식을 함께 만들어
가족모두 즐길수 있는 장소로 이용되었으면 합니다
대전 회원뿐 아니라 전국에 계신 회원분들 모두
이곳 솔잎향기에 오셔서 행복을 느끼 셨으면 좋겠습니다

※ 참,,,,
집앞 텃밭에 쌈채소가 많이 자랐습니다
지나는 길에 들리셔서 나누어 가세요^ ^
자소(차조기)묘목 나누어 드립니다
추동농장 가는 길에 들리셔서 나누어 가세요~*
본 게시물의 저작권은 김시경님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다