한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

가입인사드려요~~~^^

있잖아(박예진) 조회수 79   등록일자 2017-06-28 22:09:20
안녕하세요.
며칠전 가입한 신입회원 * 있잖아*입니다^^

*있잖아*~~ 내가~~

왜..거기.. 그거  *있잖아*...

등등 두루처럼 두루두루 여기저기 쓰이는 모호하지만 이쁜어감의  단어여서

제 별칭으로 사용해보려고합니다^^

제가 하는 하는 행동들이 가치가 생긴다는 기쁜 마음에 가입했어요^^

많은 도움도 받겠지만 제가 가진 아즈 소소한 무언가도 레츠 회원님들에게도

도움이 되었으면 좋겠습니다~

쨍하니 더운 날씨에 건강 유의하시고요^^

잘 챙겨드시고 즐거우시길요~~~

본 게시물의 저작권은 있잖아(박예진)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다