한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

안녕하세요^^ 인사드립니다~

낑엄마(전혜경) 조회수 225   등록일자 2016-12-23 13:25:28

안녕하세요^^

대전에 이사온지 벌써 4-5년이 넘었는데 이제서야 대전을 조금 알게되고,

원도심 문화의 매력에 빠질것 같은 새내기 인사드립니다.

6살 딸아이를 키우고 있는 주부이고요

저는 공동육아/ 원도심 문화 /공연 /반려견 유기견 문제등에 관심이 많아요 ^^

같은 관심사를 가지신 분들과도 이야기 나누고 싶고, 뵙고 싶기도 하고...

현재 은드기 샘께 아코디언을 넘넘 잼나게 배우고 있고요~

인더북 에서 원도심 레츠 옥강선생님의 따뜻한 사람책 이야기를 듣고 바로 가입하게 되었어요^^

육아/문화/피아노관련 제 카페 예요^^ (활동이 거의 없긴 하지만~ㅜㅜ)  http://cafe.daum.net/Jumusic

조그만 실력이지만 재즈피아노 반주법. 화성학 등등 소소하게 품앗이도 하고 싶어요^^

음악 하시는 분들고 뵙고 싶고요~

레츠에 예술.문화관련 활동하시는 분들이 많은 것 같아요~ 같은 관심사들 많이 공유하고 싶고. 여러 가지 배우고 싶어요!!!

잘 부탁 드립니다^^

본 게시물의 저작권은 낑엄마(전혜경)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다