한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

원도심레츠 활동 사진

원도심레츠 조회수 665   등록일자 2013-03-07 14:36:17

옹달샘터 장

김조년 교수님이 프로필사진이 필요하다 하셔서 한컷!!!

맘에 드시면 연락주세요~~

ㅎㅎ

특강을 마치고 각자가 준비해온 반찬으로 점심을 먹었는데^^

고요한종소리의 멋진 세팅덕분에....

'시루오찬'이 되었네요^^

몸 풀기

민들레조합원 중구마을모임....

서로의 몸을 풀어주고있는 아름다운 모습들이네요^^

차 마시는 사진

대흥동 성당에 계시는 수녀님께서 가끔 놀러오십니다.

오늘은 동료수녀님과 함께 오셔서 차한잔 나누시는 모습이 보기좋아서 한컷^^

회의 장면

2013년도 마을기업 사업으로 진행하려고 하는 '짜투리시장'기획회의를 하고있습니다^^

산호여인숙과 함께 진행할 '짜투리시장'은 지역화폐 환전 시스템으로 진행할 예정입니다.

시안이 나오면 바로 공지할 예정이니 마니마니 참여해 주세요^^

본 게시물의 저작권은 원도심레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다