한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

전민동 만찬

모래무지 조회수 647   등록일자 2013-06-12 15:56:47

전민동 쿠키네집 구경을 마치고.. 카스테라 만들기를 배우고 있어요..

직접 만드는것을 보면서 설명을 들으니.. 어렵지 않네요..

집에서도 해볼수 있겠다고.. 한마디씩 ~~

집에서 한가지씩 가지고 온 반찬들을 펼치니.. 멋진 한상이 차려졌어요..

전민동의 특성은 .. 회원들이 다들 조용하네요..ㅎㅎㅎ

식사 후 갓 구운 카스테라와 오미자효소로 후식까지 맛있게 먹고..
이러저러 수다도 떨고는..
앞으로 회원이 되실.. 도자기 공방을 하고 계시는 분의 공방에서 차도 한잔 하고..
열심히 놀다 왔답니다..
대전형 마을만들기 사업도 진행하고 있는 전민동이.. 한밭레츠의 작은 거점이 되기를 꿈꾸고 있습니다..

본 게시물의 저작권은 모래무지님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다