한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

카푸치노~ 그대로 쨈

한밭레츠 조회수 191   등록일자 2019-12-18 11:45:48

지난 10월 30일

찾아가는 동네 부엌 마지막 순서로

수제쨈의 달인~ 카푸치노네 공방에 다녀왔어요.

한번 가야지, 가야지 하면서

겨우 날을 잡은 것이 10월 30일이네요.

뭐, 이런 것까지 쨈을 만드나 하는 것까지 쨈을 만드네요.

이날 맛본것은 참다래, 피자두, 밤, 살구등이였어요.

너무 여러개를 맛봐서 기억두 잘 나질 않지만

분명했던것은 다 맛있었고 특색있었어요.

제찰 과일을 활용하면 건강에도 좋고 맛도 좋다는 결론입니다.!

카푸치노 공방의 이름은 "그대로 연구소"에요.

다양한 쨈을 연구하는 연구소,

금산에 있어요.

나들이 해보심도 ㅎㅎ

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다