한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

마음을 보듬는 그림일기

한밭레츠 조회수 159   등록일자 2019-12-13 15:33:55

지난 10월 21일부터 한 품앗이에요.

매주 월요일마다 모여 4회차로 했습니다.

이 품앗이는 법동에서 진행하고

장소는 원도심레츠에서 했어요.

일종의 콜라보? 라고 할 수 있겠죠 ㅎ

그날 그날 있었던 일을

간단히 스케치하며

얘기나누는 시간을 갖는 품앗이 였어요.

오랫만에

그림을 그리다보니

마음을 한 곳에 모으는 힘이 있네요.

다들 솜씨가 좋아 그런건지

느낌 좋은 그림들을 많이 만날 수 있었어요.

솜씨보단 마음이겠죠 ㅎ

첫 시간에 그린 자화상이랍니다.

누군지 한번 맞춰 보세요~

이 품앗이는 원도심에서 계속 드로잉품앗이로 이어질 모양입니다.

관심있는 분들은 원도심으로 문의해주세요~^^

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다