한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

송년만찬

한밭레츠 조회수 314   등록일자 2019-12-26 16:34:22

법동에서의 송년만찬은 개소식과 함께 이르게 마친후라

좀 아쉬워

올해는 원도심에서 마무리 하기로 했습니다.

준비하는 손길과 마음도 넉넉한 것이 레츠답지요?

육개장에 왜가리 파전에 너~~무 맛있게 먹었네요.
더 맛있는 수다도 함께 ㅎㅎ
원도심레츠 겨울나기 난방유 기금 모금 목적으로
경매행사도 진행했습니다.
레츠 송년만찬의 재미지요. ㅎ
이제 생각해보면
전략일 것도 같은
약간 어슬픈듯한 은드기의 경매진행도 재미있었습니다.

맛깔스러운 진행탓인가요?
이 높은 관심을 보세요.

뒤늦게 참전한 두레의 참여로 그 열기와 재미는 배가 되었습니다.
강매인듯 경매인듯,
이렇게 소란스럽고 유쾌한 경매행사는 끝이 났습니다.

유쾌하고 소란한 경매행사후,
신입회원 마지의 아름다운 동화책 낭독으로
올해 송년만찬을 마무리 지었어요.

송년만찬을 통해

2019년 묵은 일이랑은 털어 버리고

모두의 힘을 모아

더욱 따스하고 훈훈한 공기로 채워진 원도심레츠였습니다.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다