한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

요가반 이슬 송별만찬

한밭레츠 조회수 184   등록일자 2019-01-02 16:55:38

그간 요가품앗이를 이끌어 준 이슬이

좋은 기회를 얻어 먼 길을 떠나기로 해서

아쉬운 맘도 달래고, 이슬도 응원할 겸

함께 밥상을 나눴습니다.

따뜻하고 든든하라고

솔나무가 솜씨 발휘해 감자탕 한~~~솥 끓였습니다.

채식근본주의자 두레 앞에서 물고 뜯고 빨고 ㅋㅋ

야무지게 먹었네요.

그동안 이른 아침 시간 레츠까지 와서

운동 이끌어준 이슬에게 다시 한번 감사 인사 전하고

건승하길 빕니다.

그런데 우리 요가반은 어떻게 하죠? ㅎㅎ

요가반에서 운동선생님 찾아요. 도움 주실 분~~~

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다