한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

수요차품앗이 나들이

한밭레츠 조회수 75   등록일자 2020-11-09 17:18:47

레츠에서 매주 수요일 차품앗이를 시작한지도

햇수로 2년을 넘어 가고 있습니다.

차품앗이를 채워 오던 사람들은

조금씩 변화가 있었지만

매주 다람쥐 쳇바퀴 돌듯이

진행해오던 품앗이 했습니다.

언젠가 우리도 들차를 한번 나가자, 나가자~~ 했던 이야기가

지난 10월 9일 한글날,

들차까지는 아니어도

청주의 선다원이라는 마법같은 가게를 다녀왔습니다.

차품앗이를 하는 이들끼리

외식도 해보고 ㅋ

식사를 너무 일찍 마친 탓인가요.

주인장보다 미리 와버려 모두 창문에 매달려 구경하느라 정신이 없네요. ㅋ

10월의 그날 햇살이 너무 좋았어요.

가게앞에서 기념으로 ㅎㅎ

이 둘의 설정은 좀 민망하네요. ㅋㅋ

그래도 케미가 있지요.

드디어 주인장이 오셨습니다.

예쁜 팟을 하나 사러 겸사겸사한 나들이였건만... 융숭한 대접을 해주시네요.

찻자리가 소담하니 그윽했던 기억이 납니다.

차마시다 구경하다 혼을 빼았겼지요.

가게를 나오면서 홀린듯 두손 가득~~ ㅎㅎ

그렇지만 좋은 사람들과 따뜻하게 나눴던 시간이었던지라

지금도 생각하면 미소가 지어집니다.

돌아오는 길,

꾀꼬리의 추동 세컨하우스에서의 차도 향기로웠습니다.

매수 수요일은 레츠에서 차품앗이를 합니다.

적당한 팟도 샀고, 향기로운 차도 있습니다.

어떠세요?

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다