한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

새 냉장고가 생겼어요

원도심레츠 조회수 149   등록일자 2020-09-17 09:21:16

오래전부터 물이 흘러 수건을 몇개씩 바닥에 깔아놓고 사용하던 음료용 냉장고가

최근에는 아침에 오면 강물이 되어 닦곤했더랍니다.그래서 냉장고 문을 잘 닫지 않아 그렇다고 ~

"냉장고 문을 꼭 닫아주세요 레츠가 한강이 되요" 이런 문구를 하트에 적어 붙여 놓았었지요.

어느날 아침에 출근해보니 강물이 온 바닥을 적신데다 하루종일 마르지 않고 샘물처럼 흐르는 거예요.

"네가 이제 수명을 다했구나' 이렇게 말할때 "쥬얼리가 내가 ㅇㅇ를 줄테니까 새거사! 괜히 중고사서 또 속썩지 말고~"

이게 발단이되어 그럼 나도 나도~

이렇게 해서 생각지도 못한 새 냉장고를 구입하게 되었네요.

새 냉장고 들여놓고 이제 냉장고 채우지 말라고도 말하고 냉장고만 보면 웃음이나요.

덕분에 탁자를 뒤로 밀어 통로를 넓혔더니 부엌이 두배는 넓어진듯 하답니다.

냉장고 들일때 기사님이 아마 깜짝 놀라셨을 듯해요.

이 조그만 냉장고를 들이는데 왠 남자들이 이렇게 많을까 했겠지요.

산호언니와 보헤미안과 상수리 모두 고맙습니다.

냉장고를 구입할 수 있게 도움주신 쥬얼리 왜가리 꽃사슴 소나무 보헤미안 모두 고맙습니다.

본 게시물의 저작권은 원도심레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다