한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

여섯번째 맛난 밥상~~^^

한밭레츠 조회수 181   등록일자 2020-07-31 14:01:01

ㅎㅎ, 맛난밥상은 계속계속~~

지난 7월 1일 여섯번째 밥상 했어요.

메뉴는 에스프레소 케잌

갑작스레 대전에서 코로나 확진자들이 늘어나 걱정이 이만저만이 아닙니다.
애초롭지만 방어책들이 하나, 둘씩 늘어나네요.
마스크 착용뿐만 아니라 각자의 동선도 체크하고, 열도 재고, 장갑도 끼고,
그러다 또 말지 싶지만, 해보는데까지 해보는거죠. 모 ㅎ

오...! 이제 자신감들이 좀 붙은 모양이네요.
레시피에 엄청 열중해서 알아서 척척
선생님 코칭이 없어도 잘 되나 봅니다.

영상기록을 부탁한 파랑이는 열일중입니다.

손들이 모두 바빠요~~

어랏! 분명이 오늘 메뉴는 케잌이었는데...,
알고보니 너무 자신감 넘치는 울 언니들, 올리브쌤 말 안 듣고 산으로 ㅋㅋ
그런데, 반전은 이 쿠키 정말 맛났답니다.

케잌 익어갈 동안, 남는 시간에 공장 한번 돌려볼까요? ㅎ

뭔가 분업화된 전문가의 포스가 느껴집니다.
손발이 잘 맞아 척척 돌아가는 느낌적인 느낌 ㅋ

산더미같은 돈까스 만들고 나니 에스프레소 케잌이 똬~~악

오늘의 드레스코드는 스카프~!
지켜보는 파랑이 왈 "오늘 밥상 품앗이 맞죠?" ㅍㅎㅎ

케잌도 쿠키도 돈까스도 모두 푸~~짐합니다.
왠지모를 흐뭇함~~ 어미새 마음이겠지요. ㅎ

전문가적인 포스로 돈까스 튀기고, 나누고
일사천리로 진행됩니다.

우리 동네 부엌 고리는
따뜻하고 친밀하고...,
음... ㅎ  최고에요~~!

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다