한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

올리브네 가을닮은 호두파이~~

한밭레츠 조회수 158   등록일자 2019-12-17 16:43:13

지난 10월 23일

올리브네에서 호두파이 배웠습니다.

그즈음에 올리브가

이사를 해서 집구경겸 해서 다녀왔어요.

결과물이 아주 훌륭해서 모두 만족했던 품앗이였어요. ㅎ

올리브가 처음부터 찬찬히 설명을 잘 해줬어요.

부엌이 좁으면 좁은대로, 옹기종기 모여, 그렇지만 호두파이는 제대로

이른 시간 내준 것만도 고만운데 점심까지 푸짐하게~~

올리브 고마웠어요.

송이네 부침개도 맛있었고요.

결과물은 더 훌륭했죠.

기회가 된다면 레츠에서 제과 수업을 한번 더 하고 싶어요.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다