한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

내가 만들면 명품이다! 뜨개가방

한밭레츠 조회수 163   등록일자 2019-07-23 12:57:03

지난 달부터

레츠 장인들이 한땀 한땀 뜬 뜨개가방이

드디어!! 결실을 보았습니다.

시작은 미약하나 끝은 창대하다고 했던가요?

뜨개질 하시는 분들 보면 매번 신기합니다.

서로서로 배워가며 열심입니다.

작품들도 하나, 둘씩 제대로 된 모습을 드러내고요.

완성품들고 다같이~~ 김치^^!
원래 9분이 도전하셨는데, 맘 급하고 손 빠른 분들은
벌써 지인에게 선물하셨다는... ㅠ
각자의 개성에 맞는
예쁜 작품들 구경하는 맛이 있는 품앗이였어요.
내가 만들면 다~~~ 명품 맞네요^^ ㅎ
뜨개품앗이는 매주 화요일 오전에 계속 됩니다.
관심있는 분들 참여하세요~~

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다