한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

9월 다있소더비

한밭레츠 조회수 94   등록일자 2018-10-11 16:38:57
9월 14일 금요일 다있소더비를 열었습니다.

아끼는 애장품들을 모아모아

두루로 거래해

세상빛을 보여준 소더비~

같이 구경해요^^

아이비의 솜씨로 예쁜 장을 열었습니다.

주방을 맡아주신 금강과 마마민투에게 감사드려요.
군더더기 없는 맛으로 더욱 든든했던 저녁이었습니다.

앞태 뒤태 모두 예쁜 참머루의 지도로 크게 스트레칭 한번 하고
경매에 뛰어들 만반의 준비를 합니다.
(모두들 도망하고 이렇게 소소하게 합니다. ㅋㅋㅋ)

소더비에 참여하는 우아한 여인들~~
꾀꼬리가 가져온 모자로 분위기 업업!!

마지막 뺏어오기 찬스~!! 마패따기 노래자랑^^
세상 다정해보이네요 ㅎㅎ
그러나 어쩔 수가 없네요. 노안의 슬픔...

마패획득의 기쁨은 자두에게로~~
이 마패가 어떤 위력을 발휘할지... ㅋㅋ 기대됩니다.

꾀꼬리의 런웨이 워킹으로 본격 소더비 시작입니다.

얼굴 가득한 미소가 보이시나요? ㅎㅎ
오늘 소더비의 잇템인 200년된 앤틱 홍차잔은
자두가 마패를 내밀며 "멈추시오~~!" 해서 득템^^
강블리의 억울한 외침을 뒤로 한 채 ㅋㅋㅋ
축하합니다~~~ 자두

저는 어찌 이리 사진을 못 찍을까요?
어디 배우러 다녀야지 싶네요.ㅠ
명절을 앞두어서인가요??
생각보다 참여인원이 적었지만
참여하신 분들은 모두 즐거워했습니다.
색다르고 재밌는 장터를 위해 머리를 짜내 봐야겠지요.
'두루'로 이런 것도 거래해보는 재미랄까요??
아름다운 예술품, 앤틱제품, 소소한 수공예품등
재밌는 물건이 많은
두루 다있소더비였습니다.
아쉬웠다면 10월 다있소에 많~~~이 와주세요^^

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다