한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

"뛰는 놈 나는 놈"

날건달 조회수 942   등록일자 2001-08-24 15:59:41

오래전 PC 우스개

뛰는 놈 나는 놈

1. 절대주의자
뛰는 놈 위에 반드시 나는 놈이 있다.

2. 상대주의자
뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈이 있다.

3. 신비주의자
뛰는 놈은 곧 나는 놈이다.

4. 낙관주의자
뛰는 놈도 언젠가는 날 수 있을 것이다.

5. 비관주의자
나는 놈도 언젠가는 뛸 수 박에 없을 대가 온다.

6. 공자
나는 놈은 뛰는 놈에게 공손해야 한다.

7. 다윈
뛰는 놈이 진화하면 나는 놈이 된다.

8. 갈릴레이
뛰는 놈이나 나는 놈이나 똑같이 도착한다.

9. 스티븐호킹
뛰는 놈이 블랙홀이 빨려들 때 나는 놈은 이미 사라지고 없다.

10. 고대수학자
뛰는놈의 발자국은 2로 나누어 떨어질까.

11. 근대수학자
나는 놈의 날개짓은 나눗셈에 닫혀 있는 것이다.

12. 현대수학자
글쎄다..국제 세미나를 열어보야야 알 수 있다.

*자료들을 정리하다 발견한 신문쪼가리... 아마도 회오리가 오려 둔 모양^^

첨부 :
본 게시물의 저작권은 날건달님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다