한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

푸른달이 소식 전합니다.

푸른달(윤명숙) 조회수 146   등록일자 2023-09-06 11:08:46
안녕하세요~~
재봉틀하던 푸른달입니다.
오랜만이에요.

다들 잘 지내고 계시죠?

제 근황도 알리고 정비공장 소개도 하고 싶어 글 올립니다.

저는 요즘 자동차정비공장하고 있는 남편과 일하느라 재봉틀을 좀 멀리하고 있네요.

재봉틀을 같이 해보려고 하는데 쉽지가 않아요.
그래도 틈틈히 노력중입니다.

정비공장은 현대아울렛근체어 있구요
판금,도장을 전문으로 하고 있어요.
믿고 차 맡길 곳이 필요할 때 연락주세요.
지나시는 길에 들르시면 오랜만에 얼굴봐도 좋구요.

OOO자동차정비 : 931-8272

푸른달 H.P : 010-8815-9399

* 정비공장 이름을 쓰니 글이 올라가지 않아 부득이하게 이렇게 씁니다.
* 레츠규약에 위배되는 글이면 지워주세요.

첨부 :
본 게시물의 저작권은 푸른달(윤명숙)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다