한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

풀꽃, 고추 왔어요!

날건달 조회수 1,801   등록일자 2001-07-02 12:12:47
꽈리고추는 도사네걸루 갖고 왔구요,
풋고추는 우리 농장것두 많이 열렸길래, 개시(?)하려고 따 왔어요...
풀꽃, 우리꺼 드실꺼죵?

어은동까지 배달두 어렵구, 풀꽃이 예까지 나오기도 번거롭고....,
민병기 회원이 궁동이 집이구, 구시청 민주노동당 사무실에서 일하니까,
혹, 퇴근하는 길에 들려 보낼 수 있을런지도... 제가 연락 해 본후에 전화 드리께요..

211.225.0.55 풀꽃 (keshim@hanmail.net) 07/02[22:16]
좋은 배달꾼(?)이 되겠네요.^^ 하지만 요번엔 제가 낼 나갈께요.
본 게시물의 저작권은 날건달님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다