한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

5월 거래가능한 작물

회오리 조회수 2,031   등록일자 2001-05-01 23:43:37
원하시는 농작물이 있으면 짦은 글넣기를 해주세요...아직 다 파악하지 못하였습니다. 파악되는데로 계속 업그레이드 하겠으니 자주 들르세요. 그외 원하시는 농작물이 있으실때에도 글을 남겨주시면 알아보겠습니다.

무농약 딸기 1kg: 5000원, 2,000두루
저농약 배즙(50개입): 18000원, 5,000두루
유기농 각종 상치류: 가격 미정

211.251.55.175 효녀심청 05/02[17:01]
무농약 딸기 2Kg 신청합니다. 주말에 집에 가져가려고 하거든요. 그 전에 장이 열리나여?
211.230.0.185 노경문 05/02[18:28]
저두 딸기 2킬로 신청합니다
211.229.241.81 회오리 05/03[10:09]
토욜날 강예원씨 딸기농장으로 딸기따러 갑니다. 따서 배달해드리죠...^^
211.230.18.224 회오리 05/07[17:12]
죄송함다...어린이날 조카랑 노느라고 못 갔슴다...이번 만찬때 가지고 가도 될까요?
211.224.255.133 풀꽃 05/08[18:01]
만찬 때면....20일?
너무 늦지 않나요??
딸기는 요즘 많이 나니 부지런히 가져다 드셔야 해요.
하루나 이틀 간격... 서두르세요. 그러다 맛도 못본답니다. ^^
이거 장이 제대로 되려면 누군가가 '아주' 부지런히 뛰어 주셔야만....!!
211.230.17.246 회오리 05/09[10:26]
그래요 풀꽃님..게으르기도 하구..시간만들기가 어렵기도 하구...접근성은 떨어지구...뭔가 대책이 있긴 있어야 할 듯 하네요..
211.251.55.175 뿔난 효녀심청 05/09[10:34]
저는 취소예여. 지난 주에 대접하려던 동생부부를 딸기때매 또 부를 순 없잖아여. 게다가 동생네는 울산에 산단 말예여.
본 게시물의 저작권은 회오리님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다