한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

산여울쌀 1월 17일에 갑니다....

산여울 조회수 2,088   등록일자 2005-01-15 13:23:12
안녕하세요...
문경 가은에서 농사 짓고 사는 산여울입니다...
농한기인데도 뭐가 그리 바쁜지 아무 정신이 없네요...
청국장에 손 댔다가 발을 빼지도 못하고 별 소득도 없이 바쁘기만 하군요...
사설은 그만 하고요.............
쌀을 1월 17일 아침 일찍 가지고 갑니다..
지금 소포장 하다가 점심 먹고 조금 쉬는 참 이거든요..
홈피에 올라온 것과 모래무지하고 통화한 내용을 취합해서 등록소에 가져다 놓겠습니다..
맛있게 잡수시고요... 우리 농산물 많이 사랑해 주세요....
그리고 혹시 정월 대보름에 찹쌀 백미 필요하시면 홈피에 올려 주세요...
제가 1월 19일에 두루부엌 회의가면서 가지고 갈께요...
이건 소량(400 그램씩) 으로 주문 받을께요...
보름에 찰밥 해 드실거만요...
제가 이렇게 번거로운 일을 자청하네요...
그래도 회원 여러분의 입이 즐거우시면 저도 보람이겠지요...
올 한해에도 여러분 가정에 좋은일만 가득하시길 바랍니다..... ^-^
본 게시물의 저작권은 산여울님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다