한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

Re..아기용 변기/그네

류동민 조회수 2,910   등록일자 2002-10-09 15:16:33
사실 그네 자체는 아이들이 많이 탔으므로 저로서는 본전을 뽑은 거라^^
오히려 5천 두루 중에 대부분은 배달료로 보아야겠죠^^
제가 요즘 저녁마다 KAIST를 가야할 일이 있어서 신성동으로 가면 됩니다. 수위실에 맡겨놓도록 하겠습니다.
================================
┼ ▨ 아기용 변기/그네 - 류동민(rieudm@cnu.ac.kr) ┼
│ 아기용 변기와 그네(방문에 매달아 쓰는 것)이 각각 하나씩 있습니다.
│ 변기는 상태가 좋습니다.
│ 그네는 아이가 안에다 숫가락을 집어넣은 바람에 드릴로 밑바닥에 구멍을 뚫은 자국이 있습니다. 그러나, 타는데는 전혀 문제가 없습니다. 네-다섯살 정도까지 탈 수 있는 그네입니다.

211.110.129.56허애령(딸기).  그네는 우리 다운이가 타면 될것 같은데.... 딸기가 그네만 신청해도 될까요? [10/08-15:59]
211.107.226.130류동민.   좋지요. 근데 제가 요즘 바빠서 등록소에 언제 갈수 있을지 모르겠고, 두레아파트에 사신다고 들었는데 동호수를 알려주시면 학교가는 길에 수위실에 직접 배달해드릴께요. 배달료포함 5천두루 정도만 받죠^^ [10/08-18:11]
211.110.129.56허애령(딸기).  바쁘신데...아니면 제가 학교로 언제 들를까요? 저희 집앞 골목이 출근시간엔 많이 복잡하거든요..그래도 일단 주소를 가르쳐드리면 110동 908호거든요..너무 싼거 아니예요? [10/09-14:37] ┼
본 게시물의 저작권은 류동민님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제