한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

아기 미끄럼틀 필요해요...

김진화 조회수 2,603   등록일자 2002-09-12 20:09:48
금강산이 드디어 돌을 맞아 손님들께 뒤뚱뒤뚱 걷는 모습으로 인사를 했답니다.
여러가지 중에 공책을 들더군요... 그것을 들게 하기까지 힘들었답니다...?
무조건 앞에 놓여있는 떡만 먹으려고 했거든요.. 결국에는 손자국을 내고 뜯어 먹고말았지요..
요즘은 매일 계단을 올라 다니느랴 바쁘답니다.
그래서 미끄럼틀이 있으면 좋겠는데... 아주 작은 것보다는 조금 더 큰 사이즈였으면 좋겠어요..
016-431-8096으로 연락주세요....
본 게시물의 저작권은 김진화님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
237  여러가지 거래희망합니다...보세요 이미지 댓글13   최인자 2318 2002/11/12
236  배즙 3박스 남았어요~  댓글8   두루지기(박현이) 2324 2002/11/12
235  아이(~3세정도)물건거래하고싶어요  댓글2   올리브 2332 2002/11/11
234  동양난 서양난??/     임정훈 2537 2002/11/11
233  라디오(혹은 작은 오디오) 구합니다.  댓글1   바나나 2604 2002/11/09
232  주변에 버리는 컴퓨터  댓글3   이은영 2528 2002/11/09
231  디카 촬영과 편집좀 가르쳐 주세요  댓글3   임정훈 2381 2002/11/08
230  추워지는 데 난을 데려가 주세요  댓글1   임정훈 2516 2002/11/08
229  녹즙기필요하신분~~  댓글2   버들붕어 2359 2002/11/08
228  저도 구입하고 싶군요     김진산 2440 2002/11/07
227  아이신발 처치곤란 하신분  댓글2   고연 2335 2002/11/07
226  기침에 좋은 배즙입니다.  댓글9   송정숙 2586 2002/11/05
225  건달님     고연 2588 2002/11/04
224  난키우는데 관심있는분  댓글1   임정훈 2581 2002/11/01
223  왜가리 명함 만들어 주세요  댓글3   회오리 2476 2002/11/01
222  원적외선히터필요하신분  댓글2   박진영(참외) 2508 2002/10/31
221  <책>천사들의 제국 -가지고 계신분..  댓글4   자연이네 2557 2002/10/30
220  물품공유소에 있는 재봉틀 말여요~~  댓글8   박선희 2514 2002/10/30
219  CD카세트 구해요~  댓글4   두루지기(박현이) 2426 2002/10/29
218  민들레에서 오후에 일하실 분     의료생협 2578 2002/10/28

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다