한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

모유받이.모유팩.아기신,8mm테잎...

솔바람 조회수 2,559   등록일자 2003-06-26 00:04:17

솔바람님 글이 제대로 올라오지 않아 다시 올립니다. ( 벙글 백 )

모유받이.모유팩.아기신,8mm테잎,헤어스타일기

출산준비물로 사 두었던 것인데, 쓰지 않게 되어 팝니다. 제가 산 것보다 반 이하 값이에요.

우선, 모유받이(?) 1회용 1 상자인데, 30개 들이에서 4개 쓰고 26개 남았어요. 외출 시 요긴하구요. 천으로 된 것은 새것입니다. 모유수유 하는 분은 필요하실 거에요. (3천두루)

모유팩은 아벤트 것이구요. 소독된 1회용 비닐팩이에요. 모유 보관할 때 쓰죠. (2천두루)

아기신은 선물 받은 것인데, 사이즈가 크네요. 5살 이상 아기가 신을 것 같아요. 프로스펙스 것이구요. (1만두루)

8mm비이오테잎이에요. 캠코더 용이구요. 새것입니다. 10개 들어 있어요. (2만 두루)

헤어스타일기는 제가 사서 2번 쓰고 그대로 둔 것이에요. 저는 그냥 미용실에서 머리 펴기로 했어요. 자주 쓰면 익숙해진다는데, 전 잘 못쓰겠더라구요. (1만 5천 두루)

수유복도 새것이에요. 사 두고 날이 더워져서 못 입었어요. 가을에 출산하시는 분은 좋을거에요. 엄마가 밖에서도 아기에게 모유를 먹일 수 있도록 구조가 갖춰진 옷이에요. 짙은 밤색이구요. 시중에서 파는 것이 아니라, 주문제작 비슷한 것이라구 해서 비싸게 샀어요.(2만 두루)

제가 물건 살 때, 충동구매를 잘해요. 그러다보니 사두고 그냥 있는 것들이 많네요. 필요하신 분들 구매해주세요. 다 두루로 받을게요.
본 게시물의 저작권은 솔바람님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제