한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

최인자, 송정숙 님 보세요~

두루지기(박현이) 조회수 2,337   등록일자 2003-05-15 16:12:10
* 최인자님, 지난번에 내 놓으셨던 벽걸이 선반을 바스락(장길연)이 구입하고 싶다 하시네요.
연락처 0505-233-6363이고, 전민동이 댁입니다.

* 송정숙님, 배즙과 배 전달방법을 말씀드릴께요.
회오리, 해바라기, 바스락, 바나나, 버들치 것은 모두 법동 등록소로 가져다 주시면 될 것 같습니다.
언제 오실 수 있는지 말씀 해 주세요.

샛별님과 김진화님은 두분다 직장에 다니고 있고, 승용차가 없는 관계로 상의하시면 좋겠어요.
샛별의 직장은 중촌동이구요, 016-644-3710
김진화님의 직장은 대화동이구요, 016-431-8096 입니다.

211.229.230.54 송정숙: 두루지기님 건강하죠? 아기도 물론 건강하겠죠 ? ㅎㅎㅎ 토요일 오전중에 등록소로 가져가겠습니다.. 그리고 두분은 제가 전화드려서 직접 댁으로 가져다 드리는 방법을 찾아볼께요 .. --[05/15-17:15]--
본 게시물의 저작권은 두루지기(박현이)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 4 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
400  바나나~~~~~~~~고마워 이미지 댓글8   버들치 2171 2003/06/09
399  [토, 일 농촌일손 급구] 문경 고추밭  댓글3   날건달(박현이) 2334 2003/06/07
398  아이용 식탁의자 구함.  댓글1   산아저씨 2239 2003/06/07
397  [급구]휠체어 대여 하실 부운~  댓글2   날건달(박현이) 2233 2003/06/06
396  김치통 있어요. (Rock & Rock)  댓글5   왜가리 2181 2003/06/05
395  소형 냉장고 구해요 ^ ^  댓글2   왜가리 2134 2003/06/05
394  면도기 거래해요~` 이미지 댓글2   다니엘 2142 2003/06/04
393  알 바 줘~~~~잉(요)^^;; ㅠ.ㅠ 이미지 댓글1   흑기사 2443 2003/06/04
392  비누(곽), 세제, 주방세제 등 삽니다.  댓글2   의료생협 2329 2003/06/04
391  비디오 카메라 빌려주세요~  댓글3   벙글 2249 2003/06/04
390  매실 주문 하신 분들 보세요     오토바이 2089 2003/06/03
389  책상용 선풍기 이미지 댓글2   하늘팬더(김규용) 2382 2003/06/03
388  매실 주문 하신분     오토바이 2243 2003/06/02
387  사무실 칸막이(물품공유소에서 옮겨왔어여)  댓글2   노경성 2384 2003/05/31
386  음악테이프 총정리 1탄  댓글5   바스락 3474 2003/05/31
385  [6월14-15]생명농업 체험가실분  댓글2   직선지기 2258 2003/05/30
384  품앗이 학교 개설 안내 - 염색교실  댓글11   바스락 2463 2003/05/30
383  모자 이미지 댓글3   바스락 2189 2003/05/29
382  송정숙님  댓글2   샛별 2371 2003/05/29
381  남은 아동용 물품...떨이판매랄까....후후후     이혜진 2283 2003/05/28

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다