한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

모든 거래는 회원들 실명을 써주세요

버들치 조회수 1,395   등록일자 2003-09-29 08:52:27
레츠 등록소에 지금 실무자가 공석인거는 모두들 알고계시죠?
그래서 아마 당분간은 몇몇 자원봉사 두루지기들로 등록소가 운영되어질 예정입니다
예전에는 실무자가 대충 별명만 들어도 실명과 연결시켜 계정정리를 할수 있었으나 이제는 거의 불가능 합니다
그러므로 모든 회원님들께서는 거래보고시 반드시 상대방 실명을 사용하여 거래보고를 해주세요
한동안 실명옆에 괄호 별명
예 --- 고 연(버들치)
이렇게 써주신다면 더 좋겠습니다
이제 몇몇 분들은 별명과 실명을 연결시키지 못하는 상황에 이르렀기 때문입니다 ㅎㅎㅎ
다시한번 부탁드립니다
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 버들치님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다