한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

만화보러 오세요...(8월16일)

밀밭지기(김준형) 조회수 1,275   등록일자 2003-08-12 12:59:35
8월16일 토요일에 부드러운 직선 미디어룸에서 만화영화를 상영합니다.
유치부에서부터 60대까지
모두 재미있게 볼 수있는 만화를 볼려고합니다.
영화는 결정을 아직 안 했어요.
보고 싶으신 영화가 있으시면 올려주세요.
신청이 없으면 ㅠㅠ 제가 결정하겠습니다.
많이 보러오세요.
참고로 만화영화 상영시 아이는 안 봐 드립니다.(우리 둘째 보아주실 분 구합니다.ㅋㅋㅋ)
영화상영이 끝난후에 가까은 곳으로 발 담그러 갈까합니다.
발 담그러 가실 분들은 발을 깨끗하게 딱고 오세요. ㅎㅎㅎ(요즘 오염문제가 심각합니다)
참가하고 싶으신 분들은 쪽글 달아주시면 감솨~~~~~~~~~~

영화 상영 일시 : 2003.08.16(토) 오전 10시
장소 : 부드러운 직선 미디어룸.
영화제목 : ??????????
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 밀밭지기(김준형)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다