한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

한밭레츠 2004년 총회를 알려드립니다

한밭레츠 조회수 1,213   등록일자 2004-02-16 15:40:19
이맘때쯤이면 각 단체에서 총회를 하니 회원여러분 많이 바쁘시죠?
레츠도 지난 1년 걸어온길과 앞으로 나아갈길에 대한 이야기를 나누려고 합니다
물론 레츠만의 만찬과 두루장터도 빠지지 않죠
이번에는 장소를 그냥 소박하게 민들레 사랑방에서 하려고 합니다
실무자도 없고 다른곳을 사용하려니 물품 이동과 대여시간등이 모두 레츠와 맞지 않네요
다른곳처럼 총회만 한다면야 쉽겠는데 만찬과 두루장터를 하려니 아무래도
우리 사랑방이 제일 맘 편한 곳이네요
좁더라도 맘편하게 조금씩 양보하면서 잘 치뤄보구 싶네요

때:2004년 2월 28일 토요일
곳:민들레 사랑방(법동 민들레 의료생활협동조합 3층)
시간: 오후 4시부터~
준비물:집안의 쓸만한 물건들(단 이날은 전액 두루입니다-농산물 제외)과 2-3인분의 먹을거리
궁금하신점이 있으면 638-2465로 전화주세요
세부일정은 추후 재공지합니다
많은 관심 부탁드립니다
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다